Spezialitäten
Entdecken Sie das Beste vom Besten
Unsere Spezialitäten
Hier finden Sie unsere Spezialitäten und können sich schoneinmal „gluschtig“ machen.
Für Fragen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Heisser Stein
Zarte Fleischstücke wie Rindsentrecôte, Schweinsnierstück, Pferdefilet, Pouletbrust, Lammnierstück und / oder Riesencrevetten, sowie ein Veganes Steak aus Erbsenproteinen, serviert auf einem heissen Speckstein zum selber fertigbraten.
Dazu Salat und / oder Gemüse und Pommes frites oder Teigwaren, Risotto, Kroketten und vier Hausgemachte Saucen.
Portion mit 200g Fleisch.

Flammkuchen
Flammkuchen mit Speck und Zwiebeln
eignet Sich zum Aperitif oder Snack
FondueChinoise
Ab 2 Personen, auf Reservation 1 Tag zum voraus das ganze Jahr:
Salat als Vorpeise
Handgeschnittene Fleischstücke vom Rind, Schwein, Poulet und Pferd
Früchte- und Gemüseplatte
Garnituren wie Oliven, Silberzwiebeln, gefüllte Peperoncini, getrocknete Tomaten
Rechaud mit heisser Bouillon
4 hausgemachte Saucen
Pommes frites, Teigwaren oder Reis

Tartarenhut
Ab 2 Personen auf Reservation 1 Tag zum voraus:
Salat als Vorspeise
Handgeschnittene Fleischstücke vom Rind, Schwein, Poulet und Pferd
Früchte- und Gemüseplatte
Garnituren wie Oliven, Silberzwiebeln, gefüllte Peperoncini, getrocknete Tomaten
Tatarenhut mit Specktranchen und heisser Bouillon
Charbonnade
Tischgrill
Dieses Gericht wird ausschliesslich
im Sommer auf unserer Terrasse serviert.
Auf Reservation 1 Tag zum voraus.
Ab 2 Personen:
Salat als Vorspeise
Handgeschnittene Fleischstücke vom Rind, Schwein, Poulet und Pferd
Früchte- und Gemüseplatte (Grillgemüse)
Garnituren wie Oliven, Essiggurken und Silberzwiebeln
Holzkohlegrill

Käsefondue
Ab 2 Personen auf Reservation 1 Tag zum voraus:
Geniessen Sie das Käsefondue aus der Käserei Aarwangen,
serviert mit Würfeln aus Brot, Äpfeln und Pellkartoffeln.
Jedes Jahr Ende September / Anfang Oktober servieren wir zur Vollmondzeit
das „Vollmondfondue“.